GAROTA-MULHER

Sou mulher-garota 
escolada
vivida
querendo mais

Detesto
malandragem
jogo de palavras
deixo pra trás

Amo
flores e joaninhas
curto fadas sol e chuva
mimos são demais

Quero
amizade verdadeira
trocas sem dor
perdão se preciso for

Tenho
coração remendado
bate compassado
buscando vigor

Procuro
alma lavada
gente que dê a cara
vida sem temor