Sobre flores...

Flores surgem no jardim da primavera...

Qual delas será a mais bela, pergunta o poeta?

A observar o sol sob o oceano, um compositor suspira: Todas o são, mas, quem somos nós para ter a sabedoria de Deus em saber o perfume e a perfeição de cada uma delas?

O poeta ainda, constrangido mas, emocionado, responde: Concordo, somente o Senhor saberia qual delas é a mais pefeita, entretanto, posso dizer, para mim, para o meu coração, qual delas mais significa, pois o mesmo acelera diante dela....

O tal, partindo em direção ao oceano, para um conjunto de meia dúzia de flores fechou seus olhos e tocou levemente uma flor pequena, entretanto linda, não mais e nem menos que as outras.

- Está meche com meu coração e me faz sentir segurança em fechar meus olhos perante ela. Pois, querido amigo poeta, a verdadeira beleza está no ato total que o ser que te encanta causa em você por tudo que é, inteiramente, dentro e fora...

(Para a Flor-Milene, que faz o meu coração acelerar, e ainda, sentir-me calmo ao fechar os olhos.)