Tempo de Calmaria

Gosto de sossego
Manter meus segredos
Deixar secreto meu coração

Tenho olhares deliciosos
Outros de pura maldade
Minha alma é paredão

Amo soltar meu corpo
Num balanceado gostoso
Viajar na canção

Já fui guerreira
Enfrentei traiçoeira
Hoje quero ficção

Mantenho meus mistérios
Sou clara quando quero
Ainda é difícil o perdão

Exercitar todo dia
Espírito mais benevolente
Essa é a minha missão

Não sou melhor nem pior
Apenas não vivo à toa
Desejo a evolução