DOÇURA OU TRAVESSURA?

Conheço uma Fadinha Rosa
Bem dengosa e muito charmosa
Tem um segredinho bem guardado
Adora na magia pegar pesado

Faz também poções de bruxaria
Mas não quer que ninguém descubra
Seus poderes são de pura bondade
Apenas para saciar sua vontade

Troca sua vestimenta de cor
A varinha mágica vira vassoura
Coloca os aparatos de bruxinha
Até parece ser duradoura

Usa muitas estrelinhas coloridas
Com várias joaninhas pra dar cor
Mesmo que ela tente diferente
Seus feitiços são sempre de puro amor

Essa mania de querer ser bruxinha
Acho que é influência de outubro
Todo mundo quer um encantamento
Só que dela o carinho vem com tudo

(Uma brincadeirinha carinhosa para a minha querida poetisa Valquíria Cordeiro - a Fadinha Rosa)