qndo fica vazio...

Me disseram uma vez que tudo na vida tem um motivo...

Eu não sei como é possivel alguma coisa ruim ter

motivo justo!

Minha vida não pega, a chave não liga meu carro.

Estou quebrada por dentro.

Me desfaço aos pedaços...pedaços amargos que

caem de mim.

Procuro uma corda, forte, firme, que não faça doer muito quando

eu enrrola-la em meus dedos e deixar-me cair.

A gota de sangue até pode cair em meus lábios.

Eu posso sentir o gosto indiscritivel de ferro.

Tudo faz sentido quando as coisas ao redor

giram...ou não fazem sentindo...

é ai que tenho certeza...

algumas coisas podem ter sido em vão.

L.G.A.

Luane Amurin
Enviado por Luane Amurin em 31/10/2008
Código do texto: T1257348