...via de mão única...

O amor é pleno e compreensivo,

não se deixa abater.

Quem ama sabe valorizar,

o real prazer.

De mãos dadas seguimos nosso caminho,

você e eu sempre juntinhos.

A cada dia existe uma nova esperança,

de realização e confiança.

Aguardamos o fecundo momento de submergir,

e com as mãos agrestes tudo reconstruir.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 27/10/2008
Reeditado em 01/11/2008
Código do texto: T1251267
Classificação de conteúdo: seguro