Equilíbrio .

Equilíbrio .

Há o equilíbrio!

Não tenha medo de se dedicar aos seus desejos,
não se esconda,
não se envergonhe,
não temas,

seja única e exclusivamente Você,
com a diferença que agora Você alcançou o equilíbrio,
ao confiar e acreditar no seu potencial,
no seu ser,
em Você .

JB