SER FIEL

Por que os homens insistem em serem fiéis?

IMPOSSÍVEL...

FIDELIDADE ... é coisa pra cachorro...

Porque ,fidelidade é coisa pra cachorro no sentido

metafórico...entende?

Dissimulado,o homem transa e nega até a morte

à sua dita compenheira , que cega... não vê a sua

bela touca de chifruda.

Não só bastaria ... Então... a LEALDADE?

Essa sim... talvez combinaria mais com os HUMANOS.

Seres insensatos,insensíveis,incapazes de serem fiéis.

Pois isso de FIDELIDADE,realmente é coisa pra cachorro.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 21/10/2008
Código do texto: T1240937