FIDELIDADE...

Acompanhas todos os movimentos da casa,

Isso Há mais de quinze anos.

Viu-me nascer...

Viu nascer também o anterior a mim.

Depois viu nascer... o derradeirinho...

Todo entardecer,ia até àquela esquina,

Esperar por seu dono...

E quando o avistava... de longe já sabias...

Que o mesmo,vinha tropego

e tomado pela bebida.

Então pulava e pulava... preocupado!

E os passos cambaleantes ...se aproximavam.

Os embrulhos trazidos em baixo do braço,

vinham despencando pelo caminho...

Era sempre assim...porém vinha!

E você,em sua fidelidade CANINA,

O esperava...assim como esperam os amantes...

a cada dia... a cada noite...

Um dia, porém... muda essa rotina.

Não ha mais o movimento diurno ,nem tão puco o noturno...

Seu dono está enfermo...

Dois olhos tristes choram embaixo da cama...

Três messes se passaram nessa agonia...

Seu dono morre...

Corres até àquela esquina todos os dias... nada.

Passa-se um mês... morres também...LULÚ.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 20/10/2008
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T1238773
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.