FIDELIDADE...

Acompanhas todo o movimento da casa.

E isso... a mais de quinze anos!

Viu-me nascer... viu nascer o anterior a mim,

Depois viu nascer também o derradeirinho.

Todo entardecer,ia até àquela esquina,

esperar por seu dono...e quando o avistava...

percebia de longe,que o mesmo vinha tropego

e tomado pela bebida.

Então pulava e pulava,preocupado...

e os passos,cambaleantes se aproximavam..

Os embrulhos trazidos,embaixo do braço,

vinham despencando pelo caminho...

Era sempre assim...porém vinha!

Sabia o caminho de volta.

E você em sua fidelidade CANINA,o esperava...

... assim como esperam os amantes.

Um dia, todavia essa rotina muda!

Não há mais o movimento diurno,

Nem tão pouco o noturno..

Seu dono está enfermo.

Dois olhos tristes choram embaixo da cama...

Três meses se passaram nessa agonia...

Seu dono, morre...

Corres até àquela esquina todos os dias ...

E nada...

PASSA-SE UM MÊS...MORRES TAMBÉM... LULÚ.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 20/10/2008
Código do texto: T1238744