... HOJE JÁ FALEI QUE TE AMO?...




Bom dia, querido...
Hoje já falei que te amo?
Agradeci a você por estar em minha vida , fazendo
parte dos meus planos, ser cúmplice do meu destino?
Como é bom saber que com você posso contar, nas
horas em que me sinto só, perdida, e que nada parece
dar certo?
Mesmo em seu silêncio, quando ficas pensativo, sei que
estás a meu lado, prestigiando minhas verdades e forta-
lecendo meus erros, para que não fraqueja novamente.
Obrigada , amor...por contar com você, seus gestos
de carinho e ternura que sempre me dás...
Amo você !