VELEJANDO EM TI

Velejando em teu corpo morno e desnudo

sinto a maciez de tua pele alva.

Perfume másculo e inebriante contagia-me.

Fecho os olhos para sentir o encanto do momento.

Pouso meus cabelos longos e negros em teu peito,

uma dança lenta e sensual começa a nos embriagar.

Beijo-te suave e lentamente até extasiar...

Uma sensação mágica nos envolve completamente.

No prelúdio alucinante que nos faz amantes, amados...

Sussurros trocados a cada gesto amoroso, no éden dos corpos ardentes de prazer...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 18/10/2008
Reeditado em 23/10/2008
Código do texto: T1235519
Classificação de conteúdo: seguro