O amor é assim...Oito ou oitenta.

Toda historia de amor é bela no começo, e se alguém quiser pegar a essência do amor e fazer um perfume, esta é a melhor hora.

Tudo se encaixa, tudo se combina enquanto se mantem o frasco fechado, onde o carinho, ternura, compreensão, e tudo mais que seja do agrado dela (e) estiver ali conservado.

Mas com quem ficou a responsabilidade de preservar este tesouro? Quem foi que ao limpar a estante da vida deixou quebrar um único elo que simbolizava aquela união?

O tempo que durou, agora já não conta nas lembranças, pois agora são novas maneiras de dizer as coisas, e o resto...Torna-se triste, pois toda historia de amor tem um belo começo...Pena que o final tenha dois endereços.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 12/10/2008
Código do texto: T1224497
Classificação de conteúdo: seguro