O corpo fala

Na intimidade do meu corpo, perco-me em recordações do momento de volúpia que tu me fizeste sentir.

Teu cuidado em abordar-me com delicado toque sedutor provoca-me um transe interior.

Não contendo a embriaguez do instante, meu corpo pedinte se rende em total nudez.

Teu olhar passeia vagarosamente entre minhas curvas bem delineadas, desejando viajar num sonho de amor.

No silencio do ninho, nossos sentimentos falam de carinho, unindo nossos corpos, cobiçando o prazer tão esperado.

Nossas almas extasiadas completam-se na beleza desta hora que a paz nos traz...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 02/10/2008
Reeditado em 27/10/2009
Código do texto: T1208199
Classificação de conteúdo: seguro