- AMOR SEM JEITO DE AMOR

Há amores obtusos
bem confusos
calcados na displicência
origem quem sabe
na carência

Dado de qualquer jeito
na base do tá bom assim
Mas quando querem de volta
o jeito não agrada
gera revolta

Não aceitam como recebem
pois até esquecem
o aprendizado que foi dado
da forma que foi feita
mas foi assim o ensinado

Então é melhor deixar de lado
tempo esgotado
amor não devolvido com calma
não é sentido é obrigado
então relaxa ou aproveita
o resto que lhe será dado