Malditos Olhos

Não acredite sempre nos seus olhos, são apenas órgãos que detectam luzes e transformam a percepção em impulsos elétricos, não conseguindo detectar, portanto, o que de mais belo existe na pessoa visualizada, o seu conteúdo.

Ela é linda, morena, alta, cabelos compridos, olhos amendoados, lábios carnudos, seios fartos, glúteos firmes, mas é inequívoco que a beleza é fugaz e o tempo gradativamente se encarregará de diminuir a impressionante perfeição de suas formas.

Obviamente, a educação, o respeito e a inteligência, qualidades que ela definitivamente não possui, são alicerces muito mais importantes e fundamentais para um relacionamento conjugal harmonioso.

Ora, como é aprazível conviver com um ser intelectual, sagaz, capaz de discutir os mais variados assuntos e, por vezes, fazer com que você mude a sua opinião formada sobre determinada matéria.

Como é maravilhoso sentir-se amado e respeitado, sabendo que o seu cônjuge jamais tomaria uma atitude ardilosa para magoá-lo.

Assim, convenço-me cada vez mais que a nossa separação foi uma decisão acertada, pautada por princípios ideológicos claros e objetivos.

Mas, apesar de tudo, se vê-la novamente entrego-me de corpo e alma sem pestanejar.

Como você é linda....

Malditos olhos!