Volta Amor

Éramos felizes, vivemos momentos intensos de alegria e prazer, o diálogo era fácil, o ósculo era apaixonado, o abraço era apertado e o amor era febril.

Bons tempos aqueles, em que íamos ao cinema, mas praticamente não assistíamos aos filmes, haja vista que era impossível a proximidade dos nossos corpos sem ardentes abraços e apaixonantes beijos.

Fazíamos planos sobre um futuro não muito distante no qual estaríamos sempre juntos, desenhando diariamente uma estória repleta de cumplicidade, amor e felicidade.

Entretanto, o tempo, inimigo da paixão e companheiro da razão, sepultou sem piedade aquele sentimento arrebatador que nos dominava, deixando transparecer apenas um amor fraternal, quase uma amizade, corrompido, ainda, por uma rotina aterradora, capaz de adoecer o mais amável dos mortais.

Não sou o mais amável dos mortais, mas estou morrendo amor, a manutenção do ócio em nosso relacionamento esmoreceu o meu coração e hoje, digo, sem titubear, que o amor é uma doce ilusão, que me afastou temporariamente da solidão e que me faz chorar e sonhar........

Volta amor.........