Felicidade Efêmera

Desconsolado e sem nada a perder, resolvi buscar algo difícil de encontrar, alguém que como preceito vivesse intensamente o seu dia como se o último fosse.

Seriam devaneios de uma alma perdida, pensamentos utópicos e eivados de fantasias que forjam o sentimento de uma pessoa desesperada e ansiosa por novas emoções?

Na ligeireza das palavras ressoadas em tempo real descobri a resposta, encontrei você, cuja sagacidade e esperteza de antemão faziam notar, delineando claramente a sua personalidade marcante e irresistível.

Irresistível de tal modo que o inevitável aconteceu, no entardecer de um belo dia, à margem de um mítico lago, tipicamente bragantino, conhecemo-nos.

E assim, a partir daquele dia singular, após inúmeras conversas deliciosas sobre diversos assuntos, descobrimos de uma vez por todas, de maneira terna e gentil, que a vida é fugaz e a felicidade é efêmera.