Patrão Atrevido

Pensa que toda mulher,não tem pudor nem moral.

Ao contratar funcionária,nem pergunta o que deseja.

E no que pensa sobre este ato sem igual.

Vai logo passando a mão,ele não se importa com quem seja.

Mas cuidado com a mulher direita,ela não engole sapo não.

Tem nas mãos sempre uma arma a proteger,

em qualquer situação.

Defendendo sua honra com um grande bofetão.

Cairá sem mais nem menos,no seu próprio chão.

Sentirá a ira da serviçal,por caprichos a aventurar.

Envergonhado e sem razão.

Infeliz será atrevido patrão.