DEUS ME ENVIOU UM ANJO

DEUS ME ENVIOU UM ANJO

DEUS ME ENVIOU UM ANJO...

PRA ME TIRAR DA ESCURIDÃO

E NUM SIMPLES OLHAR EU DOBREI MEUS JOELHOS.

E COMECEI A ORAR COM FERVOR

DEUS ME ENVIOU UM ANJO...

E MESMO SEM ASAS, ELE VOAVA SOBRE MIM,

TRAZENDO A PAZ QUE EU PRECISAVA...

E DEVOLVEU-ME A VIDA...

ABENÇOOU-ME COM SEU AMOR.

DEUS ME ENVIOU UM ANJO...

QUE PEGOU A MÃO E ME LEVOU AO PARAÍSO,

MOSTROU-ME QUE NÃO SOU NADA SEM JESUS...

POR QUE ELE PERDOA MEUS PECADOS...

E FAZ DA MINHA ALMA VERMELHA DE SANGUE,

BRANCA COMO A LÃ

E MESMO QUE EU CAIA,ELE ME DARÁ FORÇAS

PARA QUE EU MESMO FERIDO ME LEVANTE

DEUS ME ENVIOU UM ANJO...

MOSTROU-ME O CAMINHO A SEGUIR,

FALOU-ME DE SEU SEGREDOS...

DAS PROMESSASA MARAVILHOSAS QUE EU PODERIA USUFRUIR,

TIROU DA MINHA ALMA TODO MEDO...

PARA ENFRENTAR A SERPENTE SEM ESMORECER OU FUGIR

DEUS ME DEU FORÇAS E O PODER..

PRA DERROTAR MEUS GIGANTES ASSIM COMO O REI DAVI

DEUS ME ENVIOU UM ANJO...

NO MOMENTO QUE EU MAIS PRECISAVA,

QUANDO EU JÁ NÃO ME ENCONTRAVA DIGNO DE SUAS BENÇÃOS...

ELE ME MOSTROU MISERICÓRDIA E BENEVOLÊNCIA,

QUANDO EU MESMO JÁ ME CONDENAVA AO EXILIO...

ELE ME RESGATOU DO SOFRIMENTO,

DEUS ME ENVIOU UM ANJO...

ATRAVÉS DO MEU PASSADO,QUE HOJE É MEU MELHOR PRESENTE.

DEUS ME ENVIOU UM ANJO...

E DOU GLÓRIAS...GLÓRIAS...

JESUS...JESUS... AMÉM!

DEVOLVEU-ME A VIDA...

A TI EU LOVAREI PRA SEMPRE MEU DEUS!

NAS TUAS ASAS EU VOAREI...

ATÉ QUE DERRAME TEU ESPIRITO SANTO E PROTETOR

E JUNTO AO TEU ANJO...EU TE LOUVAREI...E TE SEGUIREI

JESUS AMÉM!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 15/09/2008
Código do texto: T1179387
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.