Você está Lá

Você está lá, trancada em meus pensamentos, meu corpo estremece, fecho os olhos e lembro de tudo que vivenciamos e especialmente da noite passada, seus cabelos revoltos ao vento e brilhantes com o reflexo da luz da lua.

Linda, linda como sempre, utilizo em vão argumentos e proposições sobre temas controversos sem o objetivo de definição, mas no mais puro egoísmo de aproveitar ao máximo o privilégio de estar ao seu lado.

O tempo passa e desesperadamente desejo ao menos ouvir sua voz, doce e recheada de elementos convincentes sobre a sociedade e a hipocrisia de um povo que se mobiliza por seus representantes em um jogo, mas que não se organiza para melhorar a sua condição social.

Povo? Você é tudo, muito mais significante para mim do que uma multidão sem propósito.

Sim, você é meu povo, você é minha vida!

Mas, e agora?

Ao menos, em meus pensamentos você sempre estará.