- Vida Enganosa

Nessa luta quase sempre
enganosa que é a vida
Que exige esperteza
Que suga a inteligência e
consome a força da gente
vou juntando alguns cacos
reformando os destroços
cicatrizando minhas feridas
emendando com meus retalhos

Sem querer muda-se o rumo
Vai entrando pelos desvios
e quando se dá conta já era
Perdeu-se nos trilhos
Torna-se difícil pegar
a direção correta
Tenta-se e com esforço e suor
a genta acerta

Nessa altura dos dias já vividos
Com prêmios também já conquistados
não queria mais brigar com ela
Não queria mais comandar
Gostaria de ser levada
Ser conduzida e ser mimada
Pode até ser que leve ao nada
Mas por momentos para descansar
Por certo é onde eu queria chegar