SONHO DE AMOR

Sonho de amor

versos e serenata

Nada maltrata

um amor assim

Trás em si

músicas que anima

Poesias que encantam

felicidade, amor sem fim

Por onde passa

deixa rastro do amor

Faz cantiga

conquistando alguém.

De nada desiste

nem sente fadiga

ontem passou

hoje posso amanhã

ainda vem

Em todas as formas de beijo

sempre alguém

provou primeiro

De amar

quem não gosta

Eternizar o amor

maior resposta.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 08/09/2008
Código do texto: T1167022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.