QUERO ASSIM!

QUERO ASSIM!

Quero assim este seu jeito menina...

Sapeca, atrevda, sorridene feliz

Quero assim...

Esta voz suave e macia

Mexendo comigo falando coisas do coração

Quero vencer todo o preconceito e do meu jeito...

Conquistar teu coração, e ofecer-te meu amor.

Quero a mágica das palavras,

O encanto de toda a sabedoria

O dom de poder conquistar você...

Quero assim...

Toda esta loucura, esta coisa sem sentido

Esta maluquice que esta em minha mente...

Que me faz prisioneiro e cativo

Quero assim..

Nestes versos tão vagos,confusos

Viver cada intensidade desta emoção...

Mesmo que seja só minha, mesmo que seja só um sonho...

Quero simplesmente que seja assim!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 07/09/2008
Código do texto: T1165593
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.