Jamais terá fim

Amizade sem idade e sem tamanho,

espero amar o próximo como

o pastor ama seu rebanho.

Faço mais por você

além de tudo para mim.

Amizade sem tamanho,

jamais terá um fim.

Ajudando um amigo,faço bem

também a mim.

Quem não tem bom amigo.

torna_se uma pessoa ruim.