Umidade Interna

Ilusionista. Perdido na alquimia das fórmulas. Imperfeitas. Que carrega em si. Idade média dos instintos. Cravados na madeira dos séculos.

Talento espontâneo de combinar. Pássaros e licores. Indigestão de idéias envelhecidas. Que se despem à luz. E não admitem o roçar dos lábios da ventania.

Umidade interna permeando horizontes. E o sol não vem parir a sombra das coisas.Tudo tão triste. Blues enfumaçado. Menor abandonado às lâminas dos cidadãos. Imaculados.

Antenas captando tontas vibrações. Interferência. Espelhos opacos. Reflexo xerografado do que vai por dentro.

Paisagem cinzenta hospedando estes dias...