-Não só os Anjos Sabem Voar!

Hoje vou falar sobre a aceitação total e natural do outro ser...
Vou lembrar da dor quando o nosso espírito fica enfraquecido..
Quando os nossos sonhos são desfeitos...
Falar da nossa doação diária e o receber de quase nada de volta...

Da vontade de desistir.. da ausência...do abandono.
Falar sobre as nossas asas que se quebram...

Às vezes, a vida e o outro ser nos submetem a essa dor.

Mas, quero falar também do desejo de querer prosseguir...
De não querer saber do cansaço... do acreditar!

Leva tempo para que as nossas asinhas se recuperem e nos deixem voltar a voar, flutuar novamente...

Mas, os sonhos estão lá... esperando por nós...
Calmamente, aguardando o nosso renascer...
o nosso voar!

Não só os anjos sabem voar!

É isso...
Meu recadinho esperançoso de hoje...
E sempre!