Partir, pra quê?

Partir, pra quê?
Se carregarei
as mesmas dúvidas,
temores e receios?

 
Partir, pra quê?
Se tenho certeza de não encontrar
esperando por mim
a ausência das dores e anseios?
 
Partir, pra quê?
Se o que foi construído
pode ruir..
desmoronar?
 
Partir, pra quê?
Se o que pode ser bom
pode ser feito,
realizado em qualquer lugar?
 
Partir, pra quê?
Se o que incomoda
traz aborrecimento
eu posso neutralizar?
 
Partir, pra quê?
Se quem eu amo
não vai embora
por aqui vai ficar?
 
Partir, pra quê?
Se sou feliz aqui
nesse mesmo espaço
com o mesmo luar?