Em todas as bocas palavras.

Palavras...,

...Muitas vezes, larvas...

...ardentes de um vulcão

Outras vezes água, fria...,

Degelada das cordilheiras...

...de um Alasca da desilusão..,

Doce, feito mel da cana...,

...quando deglutimos o nó

Ásperas, feito lixa, arranha...,

...enche nossos olhos de pó.

Em todas as bocas um veneno...,

...um antídoto, balsamo e açoite...

...As trevas e o céu.