Musos ingratos

É amiga,é assim mesmo que acontece

Eles nos conquistam

Nos chamam de apelidos carinhosos

Fazem nossos poemas saírem sempre amorosos

Nos elegem suas Musas

E nós os elegemos nossos Musos...

Nos mandam cartões,flores e poesia

Se declaram,dizem que nos amam

Mas por qualquer motivo

O Muso se torna esquivo...

Não vem ler o que escrevemos

Ou de vez em quando aparece

Um comentário as vezes tece

Vai embora e de que é nosso Muso se esquece...

Eu ficava triste,e até pensei em sair daqui

Mas afinal temos tantos que gostam de nos ler

E estar aqui no Recanto prá mim é um prazer...

Então minha amiga, sejamos Musas de nós mesmas

E continuemos escrevendo ao Muso que elegemos

Sorte deles se vierem nos ler

E senão vierem

Com certeza são eles que irão perder...

@@@@@@@@@@@@@@

Amor não se cobra,mas que é bom ser lembrado isso é...

Obrigada a todos que me dão o prazer de sua visita,vocês são importantes e especiais,não se esqueçam...

Beijosssssss

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 10/08/2008
Código do texto: T1121471