Presságios cósmicos

Ausculto o céu sem estrelas em busca de presságios.

Com pressa, como sempre, não percebo nuances, detalhes.

À esquerda, Vênus flui eflúvios de amor.

Mercúrio, tão próximo ao astro-rei, em passos rápidos

envia sinais e eu os decodifico.

Marte, em tons escarlates, lembra nossas batalhas diárias,

nossa cota de energia aplicada em projetos & sonhos.

Saturno, glacial planeta, nos traz as estruturas e lentifica nossas ações.

Saio deste universo. Percorro outras galáxias.

Em todo o canto a sinfonia da Criação