Para meus amigoss

Se a vida é feita de amigos? Eu diria que sim,

E dos mais diferentes possíveis.

Aqueles que nunca tiram o sorriso do rosto

E te apertam quando você nem está percebendo.

Uns que tem assunto pra tudo e te surpreende a

cada conversa pela simplicidade e convicção ao falar.

Existe aqueles que são o oposto de você, mas

Te completam com o respeito que cria pelas diferenças.

Aqueles que mesmo sem dizer nada,

fala muito com um único jeito de olhar.

Tem o que é o seu espelho, pensa como você

E entende você sempre.

Existe o que sempre te acompanha, está ao seu

Lado pra tudo e mesmo assim você

Não tem a certeza se pode confiar plenamente.

Também tem os que são mais que amigos em

Alguns momentos, mas que não há problemas

Nem complicações: o pecado da carne

Não poderia ultrapassar o espaço da pureza

Da amizade.

Tem os que nos ensinam e os que aprendem.

Os que deixam saudades, coração partido por não

Estarem mais tão perto.

Tem os que odiamos pelo simples fato de amarmos tanto.

Os inesquecíveis, que não queremos largar nunca

Por fazerem toda a diferença num dia de sol ou de chuva.

Amamos, adoramos e gostamos.

Se a vida é feita de amigos?

Tenho certeza que sim.

A vida é feita de acontecimentos e lembranças.

Os amigos são como barras de ferros ao nosso

Redor, sempre prontos para nos apoiar se

Um dia estivermos prestes a cair.

L.G.A.

Luane Amurin
Enviado por Luane Amurin em 29/07/2008
Código do texto: T1102570