SENTI EM VOCÊ

Senti em você

a vóz embargada

não disseste nada

nem consolo procurou,

exitou

Tinha o semblante caido

mostrando a tristeza

vi em teus olhos

a lágrima que rolou

Não disse

mas do amor desistisse

o que era seu caminho

desafio demonstrou

Pedaços

que trás a vida

que desabriga um coração

Trazendo agonia

Em cada caminho

Não sente a chegada

em cada chegada

não vê a partida

mas escolhe a vóz

que torna se amiga.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 29/07/2008
Código do texto: T1102282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.