COM VOCÊ X SEM VOCÊ.

A sua presença é como luz nas trevas.

Um raio de sol que aquece o coração.

É chuva que me traz esperança.

Faremos juntos:

Do difícil,o fácil;

Do cansativo,o agradável;

Do castigo,o perdão;

Do mal,o bem;

Do impossível,o possível;

Do fel,o doce.

Sem você:

A noite não tem estrelas...

Não tem luar...

O sol só brilha,por brilhar...

Vejo o mundo em preto e branco,

Sem você!!

Maristela
Enviado por Maristela em 25/07/2008
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T1097287
Classificação de conteúdo: seguro