Espero-te...

Amado meu, espero-te todos os dias desde o amanhecer ao anoitecer, mas você não vem...

Espero-te com vontade e com desejo de te ver, acariciar o teu corpo e entregar-me toda a você, mas você não vem...

Espero-te com a certeza que nossos momentos de amor serão longos delírios de êxtase, mas você não vem...

Espero-te recordando os momentos que tivemos no passado, que marcaram nossas vidas para sempre, mas você não vem..

Espero-te às vezes com desespero e ao mesmo tempo com calma e paciência, mas você não vem...

Espero-te para revivermos um amor lindo, que começou numa tarde de sábado, regado de um delicioso café, em seguida o primeiro e apaixonante beijo, mas você não vem...

Espero-te na esperança de um dia podermos recomeçar esse amor, que atravessou séculos e que será eterno...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 19/07/2008
Reeditado em 20/09/2008
Código do texto: T1087930
Classificação de conteúdo: seguro