O passado...

O passado as vezes volta com uma força total.

Quer me estremecer, quer me derrubar de novo.

O que é arriscar sem desejar ganhar?

Passar por novas fronteiras sem olhar pra trás

em busca das raízes cortadas ao meio.

Onde eu sempre volto pra me renascer.

Buscar pessoas conhecidas ,rostos já vistos antes.

Vozes familiares, por que tudo que é novo

nos faz ter saudades do velho.

Tempo que se foi, para nunca mais voltar como antes.

Tempo que se foi, para se recordar a todo instante.

Luane gonçalves Amurin. (30/03/06)

Luane Amurin
Enviado por Luane Amurin em 17/07/2008
Código do texto: T1084947