VENTOS

O que tem volta faz

A conciência perceber

O que não tem volta faz

O coração sofrer.

Buscar alegria

Ao redor da vida

Buscar igualdade

E praticar alegria.

Toda saudade

Trás a tristeza

Toda verdade

Faz a fortaleza.

Ventos derrubam

Destroi é pior que a guerra

Ventos que aterrorizam

As naçõess da terra.

Em cada ideia

Uma recordação

Em cada pensamento

A paz entre irmãos.

A igualdade

Ter um prato de comida

Igualdade pra sobreviver

Pensar nas cicatrizes e não nas feridas.

Em cada gesto

Saber crescer

Em cada gesto

Saber viver.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 16/07/2008
Código do texto: T1082500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.