Palavras..

As palavras ficam na boca do meu coração,

só esperando ao menor sinal para poderem

pular e se agarrarem em um solo firme.

Elas passam pela minha garganta, sim, eu posso sentir,

elas passam devagar, bem suave, como se fosse a

água indo pelo caminho contrario, e saem sem o

menor barulho, só o rabiscar da caneta.

Elas vem claras, organizadas, objetivas...

Isso é sempre quando estou de bem comigo

mesma, quando elas, as palavras, realmente querem sair.

Luane gonçalves Amurin 30/03/06

Luane Amurin
Enviado por Luane Amurin em 13/07/2008
Código do texto: T1078214