Minha ultima vez.

A ultima vez que me apaixonei me lembro bem.

Entreguei-me completamente e depois eu chorei.

Não me arrependo de nada, mas faria muitas coisas diferentes hoje.

Depois me lembro que não gostei mais.

Parei de me apaixonar. Parei de admirar outra pessoa.

Parei de desejar com tanta intensidade.

Depois eu lembrei que sinto saudades.

Sinto saudade de estar em um lugar só por que

O outro alguém pode aparecer.

Sinto saudades de desejar pelo menos um sorriso. De esperar

Um dia inteiro só pra ganhar um beijo de tchau.

Sinto saudades de deitar na cama e ficar imaginando como poderia ser.

Saudades de sentir o frio na barriga só por que recebi um olhar.

O olhar que pode não dizer nada, mas que a gente finge que disse tudo.

Sinto saudades de ter a conversa e de querer exibir o cabelo mais sedoso.

Sinto falta de segurar na mão e não saber se o que você ta sentindo

O outro também pode sentir.

Dá saudades, dá medo.

Mas é tão gostoso quando ta acontecendo...Pena que quando a gente chora

Esquecemos de tudo e não queremos nunca mais se entregar por completo.

Esquecemos que pessoas podem ser sim diferentes uma da outra...

Mesmo que o final seja igual, a sensação sempre pode ser diferente.

E são essas diferenças que podem ser melhores ainda.

Luane. G.A.

Luane Amurin
Enviado por Luane Amurin em 13/07/2008
Código do texto: T1078211