Coisa mais gostosa!

Quer coisa mais gostosa

Que viver a vida feliz e ter sonhos cor de rosa?

Pois é,temos que sonhar

Com os pés no chão tudo bem

E sem fazer mal a ninguém...

E amar? Amar é tão maravilhoso...

Tudo que nos cerca tem outra cor

É tão bom sentir o amor...

Vibrar com a vida

Viver dias coloridos

Encontrar em tudo um sentido...

E viver? Viver é tão bom...

Já parou pra pensar que prêmio é a vida?

Quantas pessoas podemos conhecer

Lindas amizades deixar no coração florescer...

Toda pessoa é uma jóia rara

Mas na correria da vida as vezes a gente nem repara

E acabamos por não dizer como essa pessoa é especial

E perdemos um momento que não voltará mais...

Então eu me declaro ao meu amor

Digo aos meus amigos o quanto gosto deles

Falo e falo muito,e adoro rir com eles

Quem sabe o dia de amanhã?

Quem sabe se poderei dizer depois?

Por isso digo agora e sem demora

Que adoro estar aqui

Viva,feliz ,com minhas amizades

Com meu amado

Vibrando com a vida

Tendo sonhos cor de rosa

E escrevendo para quem aqui passar

Muita alegria nesta minha prosa!

Felicidadesssssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!