EU,PECADORA...

Eu,pecadora,por sonhar o que não posso ter;

Eu, pecadora,por não ter "armas" para conseguir o que mais quero.

Eu,pecadora, por fazer petições não deferidas...

Eu,pecadora,por transcender limites demarcados...

Eu,pecadora,por amar quem não devia;

Eu,pecadora,por confessar os meus pecados...

Eu,pecadora,às vezes tão reticente...

Eu,pecadora,que digo sempre as verdades.

Eu,pecadora,que amo com a mesma intensidade com que odeio!

Eu,pecadora,que sempre me envolvo com pessoas que são apenas

"ascendedoras de fósforos"...Elas não ficam.Passam.O seu brilho é

curto!... Têm o tempo de uma chama;não são cais,são barcos...

Eu,pecadora,que já tenho o M das mãos cheios de linhas recortadas

reviradas...

Eu,pecadora!!

Maristela
Enviado por Maristela em 12/07/2008
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T1076604
Classificação de conteúdo: seguro