SOMAR CADA DIA A VIDA

Noites

que não durmo

só e na solidão

sentindo

a falta dos teus beijos

dos afagos e desejos.

saudade

marca os sonhos

revolta sentimentos

tudo fica extranho

Solidão machucando o peito.

Cada dia que passa faz

as vezes perder a razão

os momentos que despertam

ansiedade ao coração.

Somar

cada dia a vida

fazer brandura no viver

sem fantasias e loucuras

amornando o amanhecer.

De amor nunca se troca

nem o certo pelo duvidoso

não se espera as sobras

se podes, construir tesouros.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 11/07/2008
Código do texto: T1074829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.