É TÃO CALMA A NOITE!...

NA NOITE CALMA E REPLETA DE DOÇURA,SINTO INVADIR-ME

POUCO A POUCO A ALMA,UMA PAZ AMIGA E PREVIDENTE.

BRILHA AGORA NO CÉU UMA ESTRELA AZUL E MUITAS ESTRELAS!

OS PÁSSAROS EM REVOADA JÁ RETORNARAM ÀS SUAS "CASAS".

CALOU-SE A ANDORINHA E A NATUREZA DESPEDIU-SE DA LUZ...

E A NOITE REPLETA DE BELEZA,CHARME E MISTÉRIOS,REINA

SOBERANA COMO NUM PASSE DE MÁGICA!!!

Maristela
Enviado por Maristela em 07/07/2008
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T1069805
Classificação de conteúdo: seguro