olá

_Como vai você?

_Bem contigo ao meu lado.

_Mas estou longe?

_Está aqui no meu pensamento.

_Que estás fazendo?

_Dormindo,e sonhando,e te acariciando.

_Eu estou aqui pensando em você,quando volta?

_Logo me espere,não vejo a hora desse dia chegar.

_Eu também,já contei até cem,cheguei a mil,mas a

saudade aumenta além de números contados.

_Se acalme logo estaremos juntos,esqueceremos do mundo,

em nós dois o universo estará.

_Você me ama?

_Sim mais do que imagina.

_Eu também,por esse amor espero,confesso o quanto te quero,

volta logo por favor.

_Só assim deixarei de falar,com você neste lugar,

de sonho e imaginário.