O livro da vida.

M inha vida é um livro, cujas últimas paginas

estão sendo passadas. Mas por incrível que pareça não esta parecendo que seja o epílogo.

Apesar de estar pelo tempo já avançada, ainda sinto muita vontade de dar continuidade a ela. Tudo porque um dia surgiu alguém que me fez ver que no amor não existe tempo e nem barreiras, e a idade fica apenas por conta da medida dos anos.

Mas por outro lado pode ser também que seja o inicio de um novo livro, cujo titulo será, O AMOR QUE EU NÃO ESPERAVA.

Mas de inicio já posso dizer: Será uma historia triste, melancólica, vazia, onde sentimentos não poderão ser revelados, sonhos não poderão ser contados, e os personagens reais serão apenas dois, seguidos dos inevitáveis sentimentos abstratos, que trarão aos leitores o conhecimento da dor, da solidão, da saudade e o pior, querer que o impossível venha acontecer.

Quanto aos capítulos não sei ao certo dizer, podem ser apenas um, ou podem ser mais, ou quem sabe nunca venha a ter fim, mas uma coisa eu posso afirmar, será uma historia escrita por mim, será triste no sentido de não poder ser real, será linda no valor que me trará, até será útil no sentido de valorizar o meu ego, e pelos dias que ainda me restam eu vou sempre dizer a ela: Obrigado por você existir, pois assim eu pude entender que realmente nada acontece por acaso, pois dentro de mim, e só para mim, ainda posso viver, meu derradeiro amor.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 07/06/2008
Código do texto: T1024136
Classificação de conteúdo: seguro