Toque Logo

Espera ansiosa de um celular tocar:

No toque vem sobresalto assustado...

Alô responde em desânimo,não alegria...

_Como está tudo bem?

Com dificuldade em sussurro responde:

_Estou bem,não se preocupe.

Finge um bem estar que não existe,

a outra voz insiste:

Está bem mesmo?

Sim.

Mas a vontade que tem é de dizer a esse alguém,

da falta que faz a seu lado,deste amor apaixonado.

Para não preocupar o outro,a amada fica desajeitada

em dizer do sofrer de amor que se encontra.

A mesma que responde, morre mas não deixa,

seu amor saber da falta que faz a ela,

para não deixar preocupado.

Mas com coração amagurado sonha acordada,

e adentro vira a madrugada.