A FLORADA DAS CEREJEIRAS.

A FLORADA DAS CEREJEIRAS JÁ SE INICIA NO ESTADO DO PARANÁ.

É A FESTA DO CENTENÁRIO DA IMIGRAÇÃO JAPONESA.

LINDAS CEREJEIRAS! SE TIVESSES PERFUME QUIÇÁ SERIAS

CONSIDERADA A RAINHA DAS FLORES!

MAS COMO TU NÃO TENS PERFUME,NÃO ÉS A RAINHA DAS FLORES!

NO ENTANTO TENS LINDAS FLORADAS,QUE INSPIRAM CANTOS E

MUITOS AMORES!!

Maristela
Enviado por Maristela em 30/05/2008
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T1012321
Classificação de conteúdo: seguro