Oportunidade de Amar

Encontrei em minha alma rude, uma nova forma de pensar e agir perante todas as novas oportunidades. A oportunidade de amar-lhe inconstantemente sem limites físicos e psíquicos. Pairando ao vento uma nova canção em sua homenagem falando insistentemente de seu sorriso contagiante e de sua beleza reluzente aos olhos de qualquer humano comum.

E ainda assim, dizendo-lhe o quanto fico tremula ao olhar para os seus lindos olhos verdes. Profundos e confusos.

Pisando em cima de sua covardia inútil, e trazendo à tona sua coragem de chegar e dizer que talvez sente o mesmo por mim. Ou até mesmo que sente ódio de minha medíocre pessoa.

Não me incomodo com sua relevante imaginação em pensar que ignoro sua presença. E confesso que gostaria que ela fosse uma presença tanto quanto permanente.

Mas infelizmente você foge de minha visão. E fico novamente procurando em minha alma rude, uma nova forma de agir perante todas as novas oportunidades.