Lembrancas de um amor que nunca tive

Sabe quando vc ama sem necessariamente ser amado como vc quer? sabe quando uma simples volta pra casa se torna o momento mais feliz do teu dia?e quando aquele simples abraço mexe com teu coracao? Nao tem coisa melhor ne? O sentimento nao se explica...simplesmente se sente.Eu passei por isso..é como aquela ferida de estimacao( comparacao idiota mas é a verdade hehe)vc mexe,mexe e gosta....mesmo que apareca outro alguem na tua vida,vc nao esquece aquela que foi a primeira..alias,necessariamente nem precisa ter sido nada alem de uma amizade.....pra mim valeu mais do que isso,so que um detalhe:ela nem sonha....nem sabe o que eu sentia...

Estudamos juntos durante um bom tempo...era uma epoca magica,sempre voltavamos juntos pra casa....meu coracao batia forte,as maos transpiravam gotas de amor...quem disse que aos 16 anos nao se ama? Hj ela ta guardada no meu coracao..perdemos um pouco de contato,mas sempre que a vejo ainda sinto os velhos calafrios....ela ainda mexe nem que seja so um pouquinho comigo.Prefiro te-la somente em minha mente agora....

Hj nossos rumos sao diferentes,mas mesmo assim nao a esqueco....

E o que eu senti,dificilmente sentirei por outra pessoa.....

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 26/05/2008
Código do texto: T1005451
Classificação de conteúdo: seguro