UM QUERO-QUERO À LUZ DA LUA

São vinte e duas horas...

E mais um sol já se foi para sempre...

enclausurado na beleza

Porém findo...e distante...

Qual a última onda a se quebrar lá na praia,

Numa tênue espuma a marulhar de saudade.

A lua alta prateia a imensidão do mar,

E um Quero-Quero perdido na noite

Passeia sobre a areia,

até dar por mim.

Sequer me olha!

Apenas segue seu destino pela praia,

A ciscar algumas invisíveis migalhas,

E some na noite,

Com um querer

Tão eterno quanto o meu.

Iporanga, 22/05/2008